Каламбуры 293к
О, дни! бегут одни.
Кругом даты и он состоял сам из дат и писал труды в самиздат.
У идеи были иудеи.
Не выдержал поп лести – стоило только лавры ему поплести.
А лакала Алла кала?
Друг друга чем-то поя, цыгане предстали, как паяцы Ганне.
Рос ток и убил росток.
От трепотни паяца - увязли в снег по яйца, о чём и поётся.
Я вижу лик – вы жулик.
В кабаке оголи, раз сиськи и получишь рубль российский.
Дочь аса пила до часа.
О, те кони покатали! Что имели, под глазами, отёк они.
Рож действо – рождество.
Слетело грузило с лёски и полились рыбацкие слёзки.
Голубочки как гол у бочки.
Распространяют небыль лица, получается небылица.
Выгнали с дачи – дай сдачи.
Слышен, через дверь парадной, голос пары одной.
Снов едение, это сновидения.
Клич: Подлинному хоккеисту по длинному рублю.
С тех пор Хая, выходит порхая.
Не знаете и его вы, и не узнать вам код Иеговы.
Мысли у Мальвы, как ума львы.
Подло кот Ника оцарапал кожу подлокотника.
Ел пасту хам и не давал пастухам.
Вот замашка-замашкой: послали за Машкой.
Ой! как мак Лера любила маклера.
Пожитки кому тащить по стулу по жидкому.
Нужно не зря чему учиться незрячему.
Нанюхались трав мы и получили травмы.
Посредствам всегда жить по средствам.
Чтобы нос закапывать лопата не нужна.
Они каплями сначала нос закапывали, а потом их в землю закапывали.
Плавающий озёр кал испортил не блеск их рыб, а зеркал.
Озёр кал, что аз зеркал.
Склиз мы с клизьмы.
293
Свидетельство о публикации №115072002998