Цветы души в Одессе

Любовь в Одессе легкий бриз,
И это каждый понимает,
Ну, вроде девушки каприз,
Когда свидание отвергает.

Свидание первое,  как тест,
И кто процессом управляет,
Для одного, как тяжкий крест,
Где силу чувства проверяет.

Любовь души, а также тел,
Но, душа долго созревает,
От личности мы ждем лишь дел,
Нас духи редко  посещают.

Любовь есть разная у  всех
Слова энергию имеют,
Одним лишь достается грех,
Другие так душою зреют.

В Одессе редкий есть заряд,
Кто знает место посещает,
Заряд  волшебника есть клад,
Любовь  он этим украшает.

Так есть энергия земель,
Энергетические точки,
Они в любви имеют  цель,
Любовь души это  цветочки.


Рецензии