Каламбуры 292к
Ты поступила подло дочка, ведь на дно ушла подлодочка.
Подлодочка на севере должна называться подлёдочкой.
За бородочку брал Боря дочку.
Он перенёс из под бора дачку, а у неё слюна текла по подбородочку.
От рассказанного сна вором веет сроком с наваром.
Клад бы ещё искать на кладбище.
Что вы имели в виду под лотосами, что они играют под лото сами.
Он слово, про износ, достойно произнёс.
А это не сопля из носа, не болван из НАСА, а он из нас а!
И не из нас, тот износ и без нас этот бизнес.
Идею воплоти, но как бы она не стала дьяволом во плоти.
И за кусочек лишней полоти, за всё жизнью плоти.
Вял, от работы в поту, пленный – взгляд потупленный.
Иов был великим праведником, а дьявол великим правредником.
Катить на вас вправе дни ком, чтобы дьявол стал праведником.
А он его так поддёрнул, что он лежит на кладбище поддёрном.
Он по госту предназначен для погоста, сразу видно это по гостью.
Теперь только как жилось снится, а у вора всё также брюхо от жира лоснится.
Брошь Шуры ценнее брошюры, так я брешу Юре.
Ура! даме – расплодилась уродами.
Не беспокоит Колю честь, его бес покоит и его чёрствость, и колючесть.
Я прикинусь под Колю и тебя подколю.
Удивило это, однако Машку, когда принесла ей одна комашку.
И сказала Дора Машке: - Не цепляйся до ромашки.
Дело то портачей, главное топор то чей.
- Занялись то, порчей! - Да! А топор чей?
Ты глаза начальника лестью закапаешь, чем ты на мозги подлиза капаешь, ты
и начальника с собою подле закапаешь.
Если человеку злом мозги закапать, то его с этим можно закапать.
Если злом на мозги ты капаешь, сам себе могилу этим капаешь.
Ты ему как поёшь: - Возьми жирное поешь и этим на мозги капаешь, и могилу
ему капаешь.
Не сдержит воду поводок, если начался паводок.
Подать нам подать и не падать.
292
Свидетельство о публикации №115072002985