Солнце июля
Птицы щебечут в кустах.
Синего цвета эмульсию
Кто-то разлил в небесах.
Нега земная расплавлена.
Мягкая, словно асфальт…
Рыжих загаров окалина,
Красок бушующих смальт…
Солнце с фонтанными брызгами,
Радуги близкий мираж…
Можно разбитыми жизнями
Выложить длинный витраж…
Бурное выпало плаванье,
Терпит посудина крах.
Только со мной мое – главное,
Мне хорошо просто так.
Автор фото Александр Самойлов
Свидетельство о публикации №115072002981
С теплом.
Натали Наумова 21.07.2015 18:01 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 22.07.2015 05:12 Заявить о нарушении