Сценарий жизни

Кто пишет мне сценарий жизни?

Мои поступки, разум, иль слова?

Кто управляет ходом моих  мыслей,

Не позволяя мне сойти с ума?


О, Боги, как бы мне проверить,

Что наша жизнь не ваша лишь игра,

И так сыграть, чтоб вас заставить мне поверить!

Об этом я подумаю с утра...


Рецензии