Каламбуры 291к
Вотум макак – во туман как.
А зубы, а зубы были бы подвластны азу бы!
Над чем они карпели, а говорили о карпе ли?
Они уголки карт ели и относились к артели.
Пришла на бал тушка, наверное, болтушка.
Ещё молод ушки наострить до молодушки.
Молодка плывёт, мол, лодка.
Обплыла мол лодка, ну, а в ней молодка, она просит молотка.
У трепла не та ария, она не для утра планетария.
В плане та ария для планетария.
А она не грустила зашла к негру с тыла.
Повар ожил, будто кто поворожил. Говорил повар повару: - Я не скучаю по вору.
Переубедить помоги лам не прятаться по могилам.
Они из питания сделали испытания.
Он не знал как себя повести, может как Серёжа из повести?
Он спросил: - Куда тебя повезти и думал должно мне повезти.
Не вышло трепла с Тинки, она таки выпустила три пластинки.
Мыши ловки, но не минуют мышеловки.
Она была его подданной, но он не желал быть под Анной.
Потеряли вкус те, но нашли его в кусте.
Жизни Пресли давал – свою цель преследовал.
Как сура лам связана с Уралом.
Язык треплется во рту, что украл вор ту.
Вор ту конфетку сосал во рту.
Там бегали коза, лось или мне казалось.
Удивило молоко Зою, что давалось мало – козою.
Послушай-ка! Не помогла послу шайка.
Пропала из-за сэра бра и поломали все ребра из-за серебра.
Дело выразителя на цене выразить теля.
Скот, на всё он пас плюя и вот пойду, и посплю я.
Ох, омут – о хомут! И хомут их омут.
Лежит в тени при горе Элла, наверное пригорела.
Процесс ссор запускает злобы процессор?
Увы, не выбить мне с вас тика, ползёт паук на вас свастика.
Километры покрыв вой, пошёл по кривой.
Он спустился по трапу зная, что там трапезная.
С ним простою и стану простою.
291
Свидетельство о публикации №115072002948