Жертва
Слабое создание.
Чуть нарушит равновесие.
И всё досвидание.
Рядом ходят палачи.
Злобно улыбаются.
Это их адреналин.
Кайфа набираются.
Выхода нет кикакого.
Прямо яма, тут они.
Глоток воздуха и в яму.
Это прихоти судьбы.
Падать в яму, кому надо.
К яме силой привели.
Это жертвоприношение.
Этим и живут они.
А кто больше виноват.
Тот кто спотыкается.
Или тот кто, как змея.
К жертве подбирается.
Окружают вас заботой.
Чего хочешь пропоют.
А затем уже подставив.
В жертву, к яме приведут.
Идёт вал всех мракобесий.
Кто на чём заскок поймал.
И всем жертва нужна слабой.
Сильной нет, боится сам.
Слабому сломают волю.
Он и там, будет визжать.
Сильный духом, где угодно.
Будет в клочья, врагов рвать.
Человек стоит у ямы.
Только гибель впереди.
Хоть одну тварь по-поскудней.
С собой в яму забери.
Этим ты себя избавишь.
От мучений навсегда.
И очистишь Землю, Воздух.
Это помощь для ТВОРЦА.
Жертвы всякие бывают.
Разновидностей полно.
Много том, где нет законов.
Там где власть, одно дерьмо.
20. 07. 2015 год.---08:58.
Свидетельство о публикации №115072002947