Каламбуры 290к

    Во сне га покрыли снега.  Ну и что взять с него среди зимы снега?
    С негой приходят снега и ленью выходят с него, и он ворчит: - Холодный снег
ой!
    Ему хочется знаться с негой.

   Не обижайтесь на бит, когда мир злобой набит!
   Главное вера не убита, что учтут возможности у бита.

   Занят пробой ты - пишешь про байты.
   Уже не пишешь про биты от них все уши молвой пробиты и осознаёшь пробой
ты.
   Чем дурень набит, если ума не на бит. Нам ум дал байты! Знание долбай ты!
 
   Флагом ума раз махнуть и от маразма ахнуть.
   Раз Машка это ли размашка?

   У маразма школы – ума размашка ли?
   Будет, раз моча литься и баня размочалится.

   Раз сна сила всё разносила, а мысли вместе тот раз сносила.
   Обувь разносили и начальство разносили.
   Себя не разори - проспал раз зори.
   Раз ори пылают раз зори.

   Если говорить всё время зима получаются мази.
   Я снова желаю утра ясного.

   Можно ли взяться рукою за разряд, или получить надбавку за разряд.

   Я выбивал надбавку за разряд, гляжу, сидят, в зале, зараз ряд, меня трясло,
как будто взялся за разряд, разлила красный заря зря  яд.

   Обращаюсь с недоверием к попам, а к учёным как к бурьянам окученным.
   Нырять от них в оку чинам, ходить голодным - скопом.

   Имея фору ум взойдёт на форум.
   Пришёл к вору ум и он всегда имел кворум.
   О, перестройка, словно опера с тройкой.
 
   Да! У него баба с ценой! Всё у них заканчивается сценой.
   С цены на женщин и ревности сцена.

   У трепла ночки выше на три планочки.
   Чему равна трепла точка и услышишь три платочка.

   «О три плавания!» - так называется рассказ, что передал вам от трепла Вани я.

   Я выступаю, за разновес и пусть нам свесят зараз на вес.

   А мы служили, а мы служили - ползли и мокры как с лужи ли.
   Офицер полуживой распространял по луже вой.
 
   С зори сам я наблюдал очередь за рисом.
   И кушай кашу с рисом.
                290


Рецензии