ФЕЯ

Ночь.На зимнем небе
звезд брильянты
отражаются в глазах твоих.
Эту ночь,придумал Бог,
родная Фея!
И сказал:"Она для вас двоих!"
На моём плече ты спишь
тихонько,
и наверно видишь сладкий сон?
В нём мы вместе.
На всегда конечно!
Ты и я,
и твой лохматый слон.
Не могу уснуть тобой любуясь.
Жду рассвета,
чтобы насладиться вновь
пробуждением родного человечка
подарившего мне нежность
и любовь.
Милая,родная,дорогая,ласточка,
весенняя капель!
Мир спасёт любовь все это знают,
но не каждый спит
в объятьях Фей.
Мне же повезло,спасибо Богу!
В рай не рвусь,
не место мне в раю.
Эту ночь,брильянты звёзд и Фею,
на всегда
я в сердце сохраню!


Рецензии