Каламбуры 289к

   Укушена у кувшина.  Загони скуку в шину,  с агонии не дари низку кувшину.

   Она заплетала космы на втыке, на радость космонавтике.
   Не видала Алла БАМа ей роднее Алабама.

   Современный лозунг: Власти в долги не влазьте.
   Зачем же по реке нам плавать в парике?

   Красота если б открылась оку Луара б, но  напоминала Оку Луара б, если бы
сожрал акулу араб.
   Разве уподобили Оку Луаре при разговоре о кулуаре.

   Полны спектакли правды, а кулуары были, но сказ, если в театре видели акулу,
о рыбе ли?
   Достали акулу, а рыбы ли?  Где не моря, а кулуары были.

   Акулы бизнеса, то не океан, а кулуары быта, да напоминают нам они акулу –
о, рыбы то.
  Не беспокоят бизнеса акулу ары, а кулуары.

   Пошёл слух не где, а кулуаром, что убил не спирт акулу, а ром.
   Вылетели звуки с пары рыками, хотя они были с париками.

   Писатель Горький неоднократно бывал на дне рождении у друзей и написал
пьесу «На дне».
   Что такого нашёл в Ире зять, что хотел весь род вырезать?

   Показали заму зэка, а он спросил: - Что это за музыка?
   Забыта нирвана – словно забетонирована.
 
   Говорила про цвет Алла и с этим процветала.
   Ось тыла от трений не остыла.

   Виноват ль вице, что не понравился львице!?
   А слом совершён ослом.

   Девки за ним маются, а он плохо занимается.
   Ас тьмы умер от астмы.

   Ой, пускала смола дым, вот что стало с молодым.
   Понравился им мел, который я имел.

   Говорили наци Ганне, мы оторвёмся на цыгане.
   С пары ком свалился с париком.

   Она получить вправе три вала, она комнату проветривала.
   Ненароком занималась Нена роком.
      
   Нехороший каламбур – ты чего запачкал свой калом бур?
   Что имеем с оргазма, когда сор, газ мы!?

   Обижался отец на рост, говорил: - Это не рост, а нарост.
   Общаться это разговор об счастье.
   Ищу да, выдержки из чуда.
                289


Рецензии