Каламбуры 288к

   Деньги потруси и увидишь пот Руси.   Я о столб потрусь, он канает под Русь.

   Здоровый и худой, видит он во снах удой, там помахивает удой, с определён-
ной ль амплитудой, это от ламп лит удой, это им от лам плиту дай.
 
   На халтуру спёр нахал туру.
   Предпочтение отдал нахал туру, где можно выйти на халтуру.

   Имела пара психов лог, его для них создал парапсихолог.
   Пора психа - лог. Пара психа – лох, так сказал парапсихолог.

   Пора псу прогуляться по рапсу.
   Завыли, пришла пора, псы их олуха специально для парапсихолога.

   Шёл по рапс и олух парапсихолог, шёл весь по рапс их, о, лог, и с ними
парапсихолог.
   Сказал: - Собирать пора рапс - их олух, но он не  парапсихолог.
 
   Заика пирожки не продал, потому что вместо, «Вам пирожки» у него получалось,
«Вампира рожки» ну, кто же купит вампира рожки.

   Смысл статьи, если стать и смотреть на стать, может эрекция настать.
   А если возьмёшься за стать, то муж может тебя застать.

   По кличке Дима «Крот», он великий демократ.
   Боялся дыма крот, того, что пускал демократ.

   Там где слизь, где мокроты, видишь где мокро ты, там сидят демократы,
выведенные Димой кроты.
   Где мокро там, концы в воду легко прятать демократам.

   Пускала дымок  рота прямо на демократа, говорила: - Наде мокро там и плыть
в этом аде мокротам.

   Тут в год проходят по сто ралли. Для этого выписали пасторали?

    А рядом проходили в год по сто ралли и портили ралли эти пасторали, ведь
грязь паста ралли.
    А у пастора ли ценились пасторали.

   По старому не нужна паста рому, но концентрат – паста-ром придумана
пастором.
   Установили просто рамы и любуются просторами.
   По сто рам мы вышибали пасторам.

   Во сне витали в Италии, какие видели ножки и талии.
   Ты это выдели - мы это видели.

   Как будет сокращённо профессиональный сор? Ответ: профессор.

   Люди смеялись и грустили, слушая игру стилей.

   И попал пан то мимо и наставила жена панты миму, пока тот играл на сцене
пантомиму.
                288


Рецензии