Без билета

Говорят, что в детство нет билетов.
Нам билеты эти ни к чему,
Ни границ , ни постов  там нету,
Направление известно самому.

Раз пяток за сутки там бываем.
Вот давайте я вам докажу:
Сами от себя порой скрываем,
Приближения к тому мы рубежу.

Радугу увидели и замерли,
Так простоять готовы целый час.
Это мы из детства возращаемся,
Только что мы были там сейчас!

Воду родниковую ладошками
Зачерпнули, и, боясь пролить,
Замерли, вспомнив про хорошее,
Что в детстве не могло не быть:

Мама возвращается с работы.
В дом вернулось счастье и покой.
Где сегодня наши мамы?
Кто ответит на вопрос такой?

Наши мамы в нашем детстве.
Надо завтра к ним зайти!
Детство - с нами  по соседству.
Кто сказал , что  нет туда пути?


Рецензии