Наш Великий... Могучий...

Прекрасней нет для нас напева,
чем русскозвучных слов игра.
В них переливы речки, неба -
их глубина и высота...
Люблю я струн Руси - отчаянность.
То нежность...А то гром звучит...
В них томность неги , упованья...
но в нём и сила, и мечи./экс/

20.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии