Каламбуры 287к

   Во дела его из стороны в сторону водило.
   И то был наш водило, он выпил все воды Ила.

   Мускулы тура - мускулатура, культ ура, вот то культура!
   Культ урны значит: культурны.

   Налила там яду рылу, так его там я дурила.
   Я над тобою смеялась и дурила, теперь к тебе иду рыло.

   Имело лице меры его сняли лицемеры.
   Предел лицемерия - изменились в лице мэр и я.

   Их мозг одет в онучи – матом их рты вонючи и ты ту вонь учи.
   Лежит в постели, но держит пост еле, еле.

   Из Торонто всё летело из сторон-то. Согласие сторон-то привезено с Торонто.

   За лодкой след багровый, шёл от багра багровый.
   Сплетнями насорили и нас ссорили.

   Я видела твои яви дела. Яви дела, которые я видела.
   Делали мы трюки – надо мыть руки.

   Не могу я расти, от ярости. Не полон сюжет яркости, когда наполняют яр кости.

   Ой, какие Ночи Надь, но надо что-то начинать.
   Имел зад овал, он и тонус задавал.

   Навела и шум Мэри - изображая шум эры, и поехала в Шумеры.
   Нашу меру повезли в Шумеры.

   И увидели икры Шумеры и поехала и крыша мэра. Наши меры на Шумеры.
   Вшу Мэри не везли в Шумеры.

   Ох, набрался Абрам, лени я, теперь из неё у меня обрамления.
   То ума тематика – суть у математики.

   Люд желает светло жить, но хотел на свет ложить.
   Пора Беле ум и продать парабеллум.

   Вся больничная палата – вспоминает про Пилата.
   И что с ним пропила та и как пала та палата.

   Растет ярость их, но не читают яро стих, а я рос тих и знал, что яр ость их.

   На покос стиль напакостил.  Ос тыл остыл. По кости те пакости.
   Покос ты провёл по кости.
   Наполнили пак кости – дела пакости.

   Полон кос тыл, колон кос стиль, уныния полон костыль,  его обновит лишь
касс стиль.

   Патология вещей и ты весь чей от жизни вещей?  Петь гордыне лесть чьей?
   Лишь чей поймал лещей?
                287


Рецензии