Детки на батуте

В выходные мы опять -
На батут пошли скакать,
Веселиться, гоготать,
Прыгать, бегать, хохотать!
Было хорошо всем там,
Прилетело счастье к нам,
Аж зарделись щеки прям -
Алой краскою румян!
И хотим совет вам дать:
Чтоб отраду вспоминать,
Да легко бы засыпать,
Надо всем батут познать!


Рецензии