Каламбуры 286к
Чьи зрачки торчат из речки? – Да то торчат два зрачка из рачка.
Терпением наделись, если черти при Наде принадились.
Попу ты, натёр по пути.
Если деньгами сорит хам, он кушает шоколад с орехом.
Док рая дошёл до края.
Хоть объём груди девяносто, но более у девы нос то.
На возврат навоз в рот.
Мама! А засыпать это, значит: глаза сном засыпать?
По роле чепуху пороли.
Был пьян: свисали до полу очки и так до получки.
Наг русский от нагрузки.
Просидела коза ночку, пивши водку с казаночка.
Писку он вывалял в писку.
Я только и видел от Светы, те любви отсветы.
Стал противен противень.
Вот тесто. Испеки на пирог привет из Пекина.
Асов вели и те кто осовели.
Если пыл поумерим, то трезво по уму мерим.
О пире рассказывать опере.
Я задание спишу и домой быстрей спешу.
Парте ей бока всей партией.
Пофорси, пофорси и заговори По-фарси.
Иски Ева приходят из Киева.
В поту плена лица смотрят потуплено.
Натекли маты на те климаты.
О Перу, о Перу! Напишу о тебе оперу.
Ухо Жорке откусила ухажёрка.
Жить, не тужить – жизнь не ту жить.
Брига дно чистили побригадно.
Разве каемся, когда развлекаемся?
Вор, сынок! Не крадёт ворсинок.
Я деву некую как подкову не кую.
Для нас стиль оплевать настил.
Они пришли по мысли и узнали мои помыслы.
По мысли пришли, по мои, и лили на меня помои.
Горе дом стал городом.
286
Свидетельство о публикации №115072002859