Их судьба

Они прожили без абстракций,
Ни в бриллиантах, ни в крови,
«Хрю-хрю» во славу корпораций
Казалось голосом любви.

Ни платье бальное, ни ряса,
Простой довольствуясь судьбой
Варили мясо, ели мясо,
Рожали мясо на убой.

Не брали Дьявола за глотку,
Не пели Господу псалом,
Варили водку, пили водку,
Блевали водкой под столом.

И даже вовремя купили
Вполне приличные места –
Две симпатичные могилы
Откуда ждёт их пустота.


Рецензии