О Мораторизме и Медлизме Эпикоцикларий Исцелистика
О МОРАТОРИЗМЕ И МЕДЛИЗМЕ
(Из Лироэпикоциклария "Исцелистика)
Быть
Экстрасенсом
Не
Хочу.
Строптивых
Женщин
Ласками
Любовными
Лечу.
С
Мужиками
Ж
Наглыми
Упрямыми
Расклад
Другой.
К
Их
Несчастью
Я -
Не
Голубой.
Да
И
Многих, -
Я
Давно
Пометил
В
"Ворде", -
Можно
Исцелить
От
Хамства
И
Гордыни
(Было
Этак
Встарь
И
Есть
Поныне) -
Удаётся
Только
Кулаком
По
Морде.
Лишь
Удар
Зубодробительный
Разъяснительный
И
Просветительный
Лечит
Жлобов-
Снобов
Эффективно
Удивительно.
Он
Для
Агрессивных
Дурней
Медицинских
Процедур
Всех
Процедурней...
Впрочем,
Я
В
Экстрасенсорном
Своём
Ключ-
Лиризме
Новом
Исцеляю
Только
Скальпелем
Острейшим
Слова.
У
Лжеца
И
Подлеца,
У
Кретина
И
Дебила,
Негодяя
И
Мудилы
И
У
Всех,
Кто
Лыком
Зла
Был
Сшит,
Вырезаю
Я
Сатирой
Ссородракоистребляющей
Раковые
Опухоли
Их
Души.
- А
С
Бездушными
Убийцами
Что
Делать?" -
Крикнет
Критик
Мне
Поднаторелый,
Что
Унылит
Всех
Скептичной
Кислой
Миной.
- С
Ними
Проще.
Этих
Лечат
Суд
С
УФСИНом.
Радикальным
Верным
Средством -
Высшемеровым
Расстрелом".
Критик -
В
Ступор,
В
Неприязнь.
- Но
У
Нас
Же
Мораторий
На
Расстрельство-
Казнь!".
- Отменить
Его
Давно
Пора!
От
Убийц-
Дебилов,
Педофилов
И
Не
Педофилов -
Спасу
Нет
Совсем!
Досадили
Уж
Едва
Не
Всем.
Гибнет
Наша
Детвора.
Но
РосДумцы-
Заседатели -
Тугодумные
Законодатели -
Тянут,
Медлят
И
Чего-
То
Ждут.
Не
Момента
Ли,
Когда
Убийцы
Всех
Детишек
Изведут,
А
Нормальным
Добрым,
Честным
Людям
Жить
Спокойно
Не
Дадут?
Свидетельство о публикации №115072000279