Зимаааа...
Зимаааааааа,в такую стужу ,так хочется залезть на печь, И попросить родного мужа,нам блинчики с икрой напечь! На жарить семечек стаканчик,прилечь хотя бы на диванчик, Про все заботы позабыть!!!Ээээээээх в мороз бы не простыть!!!!!!!!(Т.Ярмольчик)
Рецензии