Ничего на свете лучше нету!
КАК СБЕРЕЧЬ ДРУЗЬЯ,СВОЮ ПЛАНЕТУ!
ЧТО Б ,МОРЯ И ГОРЫ БЫЛИ,
ЧТО Б,НАРОДЫ ВСЕ ДРУЖИЛИ!!!
ЧТО БЫ ,РАНО ,НА РАССВЕТЕ,
УЛЫБАЛИСЬ ,НАШИ ДЕТИ!
СТАРИКИ Б НЕ ГОРЕВАЛИ,
ДЕТИ,ИХ НЕ ЗАБЫВАЛИ!!!
ДОМА-ЛАД,ПОКОЙ И МИР.
В ПРАЗДНИК-МЫ ,ЗАКАТИМ ПИР!!!!!!
А,ДЛЯ ЭТОГО ,ДРУЗЬЯ-
ЗАБЫВАТЬ ,ПРО ВСЁ -НЕЛЬЗЯ!!!!!!
(Т.ЯРМОЛЬЧИК)
Свидетельство о публикации №115072002765