Океан любви

Океаном любви затопило все мысли и чувства мои,
Я безмолвно тону в глубине непонятной его.
Не пойму: как я здесь?  и где наверху корабли?
Почему я один? если гибну, то ради чего?

Как вернуть мне себя без вопросов на берег любви,
И зачем мне искать мои чувства и мысли?
Надо просто заставить себя приказать: вверх плыви!
Чтоб навеки в пучине любви не зависнуть…

Этот стих бесконечностью грозной чреват,
Просто надо от грёз мне проснуться.
Мыслю вроде бы, правда,  ещё не Сократ.
Есть вопрос: а куда мне вернуться?

20 ИЮЛЬ 2015


Рецензии