Добрые ангелы
Узка дорога впереди,
Господь с любовью посылает
Мне добрых ангелов в пути.
Не с шумом крыльев белоснежных
Спешат они на голос мой.
В обычных служат мне одеждах,
И ходят поступью земной…
Живут отзывчивые люди,
Не равнодушные к другим,
Тепла и света больше будет
Благодаря сердцам таким.
***
И если вижу я -невзгоды
Есть в чьей-то жизни или боль,
Позволь и мне Бог для кого-то
Стать добрым ангелом, позволь.
Свидетельство о публикации №115072002742
Прекрасно, что есть на Вашем пути Ангелы!
Прекрасно, что есть Вы!
С уважением,
Галина Синякова 29.07.2015 15:30 Заявить о нарушении
Наталья Клепикова 22.08.2015 21:49 Заявить о нарушении