Мой сон

А я видала пропасть взгляда
И силу крепких твоих рук.
Не передать, как была рада,
Как учащался сердца стук.

Этот сон - моя награда
За все мысли о тебе...
А на яву лучше не надо
Шарить в истовой душе.

20.07.2015 год


Рецензии