Не признавайся мне в любви

Не признавайся мне в любви .... не признавайся ...
Я прочитаю всё в твоих глазах ....
Не кайся в прошлом мне .... не кайся ....
Мне важен ЭТОТ миг - сегодня и сейчас ....


Останься для меня таким же  :
Безропотным .... с печалью серых глаз ....
Не признавайся мне в любви .... ты слышишь ?
Мы встретились с тобой в последний раз ....


                20 июля 2015 г.


Рецензии