И каждое утро больно...

И каждое утро больно,
И горло першит неустанно,
Когда твой любимый далеко
Не пишет тебе постоянно.

"Где, милый мой и далекий,
Пропащий мой в удали мальчик?
Не тот кто любимый и строгий,
А сладкий, безумный обманщик."

И дикое сердце стучится,
И рвется к нему неустанно.
Да, только проблема, лишь сниться
Мой милый. А это печально,

Что нету на свете любимых,
Чтоб были пригожи сердцами.
Все мы создаем себе милых
Придумая все между нами.

И в грезах своих умирая,
Мир рушим о скалы неправды.
Мы все у себя забираем
Любовью, что просит награды.

И так одиноко оставшись
Пред зеркалом в пламени ярком.
Я снова стою потерявшись,
Да только себя мне не жалко.


Рецензии