Не случилось любви
Сколько её одиноким не роздано сердцем.
Сколько забыто подделок дешёвых и лжи
Под нарастающим ритмом житейского скерцо.
Образ придуманный, ставший до боли родным,
Каждую чёрточку память хранит и лелеет.
Ты - мой мираж, мой обман, горький призрачный дым,
Неизлечимо душа кем всё время болеет.
Ночи и дни, вёсны, осени, сроки, года
Мимо прошли, моё сердце не тронув страстями.
Я привыкать начала, что уже никогда
Не промелькнёт даже искры любви между нами.
Что ж, не случилось любви, не пришлось, не сбылось.
Сказки счастливый конец для меня не написан.
Ты где-то есть на земле, но со мною поврозь.
Это превратность любви и планиды капризы.
----
4 место на лирическом конкурсе "Не встреченная любовь" площадки ЕдиноМЫШЬленники
Свидетельство о публикации №115072002721
Давид Синицын 22.07.2015 15:53 Заявить о нарушении
Может, не может
Никто не поможет.
Очень похоже
Любви нет дороже!
Вера Удинцова 23.07.2015 10:16 Заявить о нарушении