Сорвался поезд с рельс
И весь состав летит в безвестном направленьи.
Что будет далее, под куполом небес?
Быть может тень давно забытых сновидений?
Парю с ним вместе, замечая каждый вдох.
Один из них, возможно, станется финальным.
Мотор присутствует, но, кажется, заглох,
И стало пусто у меня в исповедальне.
Летят обрывки недописанных картин,
Сочатся звуки только начатых мелодий.
- Всё, что когда-то подарила я другим
Растает в утреннем июльском небосводе.
И я прощаю тех, кто был со мной жесток.
Пусть и меня простят все те, о ком забыла.
Я как оторванный от дерева листок,
Гонимый ветром одиночества по миру.
Те, кто был близок мне, остались позади,
Кого люблю - не оправдали ожиданий.
Летит состав мой через бури и дожди
По закоулкам иллюзорного сознанья.
Свидетельство о публикации №115072002692