Стресс

     К чему не прикоснешься - исчезает,
     Но  звона нет разбитого стекла,
     На ощупь жизнь  не ощущаешь,
     Лишь остается шум и рябь в глазах.

     Хотел поймать я ангела за крылья,
     Чтоб тот ответил, - Что? К чему?
     Но клюнул жаренный петух мне в темя,
     Перекрестился, чуда жду...

     Оно явилось почтальоном  в кепке,
     Звонком размазав тишину,
     Схватив за холку, пару раз о полку...
     Теперь я ощущаю страх, а значит вновь живу...
    
      20.07. 2015 г.
    
    


    


Рецензии