Люби...
И, расчехлив шальные автоматы,
Люби, бескомпромиссно и жестоко.
Как любят исключительно Солдаты...
В софитах, не потея от натуги,
Без реплик полупьяного суфлера,
Люби, раскинув театрально руки,
Как любят исключительно Актеры...
Послав цензуру к долбаному черту,
Состряпав из редактора котлету,
Люби, презрев размеры и подсчёты,
Как любят исключительно Поэты...
И жадно, будто небо, обнимая,
Взлетая или падая с вершины,
Люби, асфальтом кожу раздирая,
Как любят исключительно Мужчины...
Свидетельство о публикации №115072002646