Выскыл

Нет! Всё не зря, всё вовсе не напрасно!
(Мне просто вдруг припёрло восклицать!)
Пока другие чешут свои яйца,
Я здесь сижу. Мне нечего чесать.

Нет! Всё не зря! Всё очень даже... Ладно...
(Здесь многоточий стадо на полях...)
Пока другие что-то пишут складно,
Я остаюсь товаром на складах.

Нет! Или да? Причины нет, как следствий.
(Здесь знаки препинанья не нужны.)
Другим досталось многое в наследство,
А мне одни митральные шумы.

Нет! Хватит! Всё! В п*зду! Мне надоело!
(Я закольцую знаками "выскыл".)
Я многого по жизни не успела,
Как те, что пишут "Я тут тоже был!"

Нет! За*бись? Бессмысленная поэма.
(Тем лучше. В прозе бред совсем иной.)
Другие почему-то где-то в теме,
А я... Я что... Я лютик полевой.


Рецензии