Моей любви прочитанная повесть
сойду с ума (или уже сошла?).
Моей любви прочитанная повесть...
Судьба? Беда? Душа?
И в сотый раз Дороги разойдутся –
не удержать. Зачем?
Боль и любовь опять переплетутся –
в тебе, во мне...
Сплошное сумасбродство в мыслях.
Сумбур и вихрь.
Я справлюсь. Лишь глаза – потухли.
И голос – тих.
Что досказать осталось?
Слишком много. И – ничего.
Заноза – боль. И не поможет жалость.
Пройдёт. Прошло...
26-27.06.99
Свидетельство о публикации №115072000026