Тот ветер, помнишь...

Тот ветер…
Помнишь…
Дул с юга в полдень.
Стекали струи по влажным лицам.
И нам казалось, что жизнь нам снится...
И мир казался чужим и сонным.
По краю неба бродили тени…
И зябли мысли от ожиданья…
Мне сердце грело тепло дыханья
Твоих бездонных
Глаз...
Просветленье
Огнем хрустальным текло по жилам…
Шептал нам ангел слова спасенья.
Мы собирались по воскресеньям,
И танцевали...
Что было силы...
Мы танцевали...
И гул по венам
Будил в нас память
Лучей весенних.
Мы были целой...
Одной вселенной...
Двух полушарий
Галактик древних.


автор картины Emine Tokmakkaya


Рецензии
Натали, конечно же, "были"...
С БлагоДарностью... и Радостью в сердце...

Графиня Млечного Пути   20.07.2015 15:10     Заявить о нарушении
да будет СВЕТ!!!
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   20.07.2015 21:17   Заявить о нарушении