Губы не мои целуешь, песни не мои поёшь, не в моих

Губы не мои целуешь,
песни не мои поёшь,
не в моих руках ночуешь,
лишь в стихах моих живёшь.

И другой усталый мальчик
ночи у твоих колен,
падаешь, и вновь взлетаешь,
тени движутся вдоль стен.

Не решившись взлететь в небо,
привязав себя к реальности,
быстро старится то тело,
и тоска в нотах печальности.

Утром долго вспоминаешь,
с кем спала, и кувыркалась?
Не хватало там лишь малости,
за бортом любовь осталась...

Дозволяя себя гладить,
утоляла позыв тела;
Поскорее бы, Бога ради,
отрешиться, опустело!..

Не в моих руках ночуешь,
лишь в стихах моих живёшь;
песни не мои поёшь,
Губы не мои целуешь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль.19.2015.2359
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115072002560
http://www.stihi.ru/2015/07/20/2560


Рецензии