Ничья грустная шутка с долей

От Бога:            От Черта:
Детство,
Юность
Всласть,
Семья…
              Бедства,
              Скудность,
              Власть,
              Скамья…
Дети,
Внуки,
Честь,
"Нельзя!"
              Клети,
              Суки,
              В твердь
              Друзья…
Память
Детства,
Цвет
Ручья!..
              Паперть,
              Зверства,
              Смерть… -

           НИЧЬЯ?!.


Рецензии