Новый день пенсионера

Новый день пенсионера

Проснулся, встал, сходил в сортир,
и чай зеленый заварил.

С куста покушал ягоду-малину,
а солнце греет только вполовину.

Почти обычно все, по схеме,
по своей жизненной системе.

Но птиц не слышу я сегодня:
Молчат, наверно, чем-то не довольны.

Стучит сосед все лето – строит,
наверно, в этом уж достроит…

И люди тихо ходят мимо,
бывает, правда, и шумливо.

Машины едут шумно мимо.
но жизнь для сердца все же мила.

И будем жить, корпеть, стараться,
подняться, может быть, удастся.

20.07.2015  11:49


Рецензии