Посвящение

Wielblad i czlowiek-wielblad (za Le Brunem, 1806)

НАША ГЛУПОСТЬ ЦЕЛОГО НЕ ЗНАЕТ,
А ТОЛЬКО ЛИШЬ
            ЕГО ФРАГМЕНТЫ!
ЗАВАРИВАЕТ ВРЕМЯ...,
       И ПОКА... ПОКА...
 РАСХЛЁБЫВАЕТ
            ЯРКИЕ МОМЕНТЫ!

А УМ,
- ПОСЛЕ ГРОЗЫ НАД ГОЛОВОЙ,
                НЕБЕСНЫЕ СВОДЫ!
ЕГО ПОЗНАНИЕ - ПОСВЯЩЕНИЕ  ВСЕМ,
ЕГО ЗАВИСИМОСТЬ...
       СМЕНЯЕТСЯ
              ПРИНЦИПОМ СВОБОДЫ!


Рецензии