Отторжение

Почему у Запада идёт России отторжение?
Потому что пережили унижение.
Потому что всех их Гитлер победил,
А Союз Советский всех освободил.

Вот и стала моя Родина для многих оккупантом,
Им ловчее, видно, с Гитлером играть бы в фанты:
Что-то надо фантику тому, что дома,
Ну, а что-то -  банде  вероломной.


Рецензии