***

Воскрешённая ночь,
Возрождённая боль,
Ты уходишь не прочь,
Унося за собой

Всё, что было, идёшь
Ты по времени вдаль,
И тебя ищет дождь,
Забывая печаль,

И тебя знает свет,
И десятки миров,
Ничего больше нет,
Кроме сказанных слов.

Ищешь ты счастья луч,
И не знаешь, зачем,
Солнце есть среди туч,
Неприметно ничем,

У кого-то есть ты,
Но тебя ищет взгляд,
Будто бы с высоты,
Через сотни преград,

У тебя ж – никого…
Получилось, как есть…
Может быть, для того,
Чтобы время прочесть…               


Рецензии