Безусловная любовь

      
             
            Любовь такою разною бывает:
            То тихой гаванью, то бурей налетает,
                То мягким котиком ласкается у ног,
                То острым кортиком царапается в бок,
            То,вдруг, условия как стены воздвигает,
            Не соответствуешь- сейчас же прогоняет!
                Любовной лестницы ступени одолели,
                Но обнаружили "решётки да панели".
            Любви движение -  к высотам крыши...
            Туда, где-голуби и вопли кошек слышны,
                Где звёзды неба и огни столицы
                Сиянием озаряют ваши лица!
             Где БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ шепнёт слова:
                "ТАКИМ,  КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
                ("ТАКОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!")


Рецензии
Утверждение неголословное.,
Как "да"!
Коль любовь, то она безусловная -
Всегда!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   20.07.2015 16:19     Заявить о нарушении