экивоки из Короче 2015

 –  Мне жаль, но, Света, Вы – не представленье…

–  А вот и я! И вновь неузнаваем…

–  Возьми меня! Практически задаром…

–  Как холодны у Вас и кофе, и объятья…

–  Не тормози, когда я голосую…

–  Огромен мир! Порой, не по размеру…

–  Признаться честно – это всё враньё!


Рецензии