Незабудки

Удивительно красивы -
Все небесно - голубые.
На земле их можно видеть
Все весёлые такие.

Песню майскую поют -
Голубые огоньки.
Смотрят жёлтыми глазами.
Любит солнышко их очень.

А увидишь, хоть разок -
Глаз от них не отведёшь.
Весь ковром устелен луг -
Видно - небо голубое.

Незабудки, незабудки -
Запах леса и лугов.
Эту сказка не забудешь -
Она в памяти надолго.


Рецензии