бесовская огонея

Терзает боль меня в сознанье,
Коварный бес несет беду.
Страдает демон где в изгнанье,
Забыл в сердцах свою судьбу.

Потомок жертвоприношений,
С тобой настанет ужас дней.
Возглавив трон слепых ночей
Ты в рабство бросил королей.

Стал править изувер могучей.
Пронзал копьем судьбы богов.
Кровавый след оставит случай,
Кто стал подвластен для грехов.

О сатана ты видишь падших,
Кто станет для тебя служить.
Они познают страх увядших,
Цветов что могут умереть.

Огонь пылает,плоть терзает,
Оставив власти перемен.
Нас вместе силой прировняет,
Когда познаем мир измен.
 


Рецензии