Двое вместе тихо дышат
Двое вместе тихо дышат.
Дышат страстно, дышат нежно
В океанах ласк безбрежных.
Запах кожи сладко манит,
Опьяняет и дурманит.
Как две капли на рассвете,
Слившиеся в раннем свете.
Утопаем вместе в ласке,
Мы с тобою словно в сказке.
Растворяемся без лишних слов.
Любимая, приятных снов!
(18-XI/2007 г., 03:51, 20 лет)
Из цикла стихов "Всё для тебя..."
от 07/07/07 г.
Свидетельство о публикации №115072002301