Твоя любовь

Как ищет птица ветку среди скал,
Тебя я в бесконечности пустой искал.
Но только море слёзно верило в меня,
И лишь ему подвластен был мой свет огня.

Который у меня в груди был ярче всяких звёзд,
Который цвёл в груди и жил мечтой из слёз.
Который цвёл и угасал, вновь оживал,
Но я не падал, я всегда с колен вставал.

И вот, когда уже в последний раз
Я думал, что не хватит моих слёз из глаз,
Я верил: где-то рядом ты,
Душа просила исполнения мечты.

И я не сдался, я поднялся в высоту,
И над волнами светлых грёз искал мечту.
Я пОднял к свету счастья рваный флаг,
И кровью обагрил я свой кулак.
И в кулаке зажёгся факел вновь,
Лишь в жизнь пришла мечта - твоя любовь.

(08-XI/2007 г., 22:47, 20 лет)

Из цикла стихов "Всё для тебя..."
от 07/07/07 г


Рецензии