Разве есть покой у бури?
тыща первый поцелуй
тысячи твоих ночей -
в первый раз: попробуй, смей.
Золотых лучей затей
кудри вьются. Прометей
льёт огонь из Солнца дышла,-
в что вошло, оттуда вышло.
Свет лазури веселей.
Я плыву, качаясь в волнах
колыбельных. Апогей
жизни радостной и полной.
Воскресение! Облака
Шар назойливо ласкают,
словно спрос: а как дела?
Тенью светы провожая.
Но, мятежна и смела,
я желаю столько бури,
сколько счастья у стола,
в скатерть праздничную фурий
разодетый. Сам Мятеж!
Разве есть покой у бури?
Средь громад облачных меж
против золота лазури.
20июля 2015года
Свидетельство о публикации №115072002252
И такое интригующее название стиха..!!!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями..
Елена Огиенко 24.07.2015 19:59 Заявить о нарушении
Размочили сухую под этим стихом! И спасибо!))
Свет.
с теплом всегда.
Светлана Водолей 24.07.2015 20:04 Заявить о нарушении