Во имя любви

Я же просто люблю,
Мир и небо молю,
Я же просто храню,
Отдавая огню,
Мысли, что вопреки,
Смыслу прошлой строки,
Поднимаются ввысь,
Небо тронуло жизнь,
Расправляя свет крыл,
Миг, который не был,
Будет завтра, сейчас,
Эта песня о нас,
Эта песня о том,
Как душе тесен дом,
Как в неоне из звёзд,
Из рождения грёз,
Создаётся мотив,
Улетая, летит,
К тем, другим берегам,
Неизведанным нам,
Есть и ад, есть и рай,
Что-нибудь выбирай,
Лишь одно, лишь навек,
Или дождь, или снег,
Или солнце, что жжёт,
Или полночь, что ждёт,
Или просто застынь,
Что не важно, откинь,
И останется вновь
Миром править любовь,
Потому что она
Нам, как воздух, нужна...


Рецензии