Улыбаясь счастью своему...

Я смотрю в глаза твои,
Мы с тобою в этом мире лишь одни
Люблю твой смех и взгляд печальный,
Я распахнула душу лишь тебе...
Ты огонь в груди моей,
С тобою буду рядом, и руку я подам...
Вдвоём услышим, печальные и сладостные звуки,
И вихрь невзгод мы остановим...
В мир откровений...с тобой войдём,
Улыбаясь счастью своему
Пусть нам шепчет ветерок,
Мелодию любви...

20.07.2015.


Рецензии