И если где-то ночь играет лихо
На ушко прошепчу тебе я тихо-тихо
О том, как мы с тобой ночами
Рассветы с берегов морских встречали.
О том, что видел я в глазах твоих,
Что для меня сейчас нужнее нету их...
И станет на душе тепло и ясно
Лишь только окунусь в глаза твои прекрасные...
(17-VIII/2007 г., 22:51, 19 лет)
Из цикла стихов "Всё для тебя..."
от 07/07/07 г.
Свидетельство о публикации №115072002178