Порою жизнь-движение по льду...
Порою в ней и летом не согреться.
Дай руку мне, тебя я проведу,
Ступай смелей, моё родное сердце.
Порою жизнь, как пламя, что в аду,
Беснуется, нам души обжигая.
Дай руку мне, тебя я проведу
И сквозь огонь, поверь мне, дорогая.
Пройдём с тобой и ливень, и пургу.
И, если надо, вал пройдём девятый.
От злых ветров тебя уберегу,
Любовь сильна:я верю в это свято.
Осилим мы и горе, и беду,
Пускай судьба голодным волком воет.
Дай руку мне, тебя я проведу,
Всё ни по чём, когда нас в жизни ДВОЕ.
Свидетельство о публикации №115072002172