Для поэта грусть
счастье вдруг позволит.
Превратится в сон
тишина, печали.
Но придёт тоска,
что ломает доски.
Мы войдём в дома,
где нас повенчали.
*
Повенчали судьбы
ветром семикрылым,
что в степи гуляет
и волнует реки.
Повенчали судьбы,
как всегда надолго,
а сказать точнее,
вместе и навеки.
Свидетельство о публикации №115072002112